"Avec une pomme, je veux étonner Paris !" proclamait Cézanne.
Aujourd'hui, Confiture Parisienne poursuit le vœu du peintre provençal dans un grand pot de confiture réalisé en collaboration avec le Musée de l'Orangerie.
Cette nouvelle recette composée de délicieuses pommes caramélisées, de biscuits et ...
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"Avec une pomme, je veux étonner Paris !" proclamait Cézanne.
Aujourd'hui, Confiture Parisienne poursuit le vœu du peintre provençal dans un grand pot de confiture réalisé en collaboration avec le Musée de l'Orangerie.
Cette nouvelle recette composée de délicieuses pommes caramélisées, de biscuits et une touche de vanille, envoûtera les plus gourmands tant par sa composition que par ses couleurs chaleureuses.
Composition
Pomme de Charente Maritime, sucre de canne, biscuit, jus de pomme, citron, pectine d'agrumes et vanille
Une recette inspirée du tableau « Pommes et biscuits » de Paul Cézanne.
Paul Cézanne
Pommes et biscuits, en 1880
Huile sur toile H. 45 ; L. 55 cm avec cadre H. 79 ; L. 87,5 ; P. 14,5 cm
© RMN-Grand Palais (Musée de l'Orangerie) / Hervé Lewandowski
Pot de 250 grammes
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